Home Actualités Petites annonces Offres d’emploi Appels d’offres Publireportages C'est vous qui le dites Medias & tendances Immobilier Recherche Contact

Infos congo - Actualités Congo - Premier-BET - 01 juillet
mediacongo
Retour

Sport

France Ligue 1 : vainqueurs d'Angers, Mbemba et l'OM mettent la pression sur Lens

2023-05-15
15.05.2023
2023-05-15
Ajouter aux favoris

L'Olympique de Marseille s'est imposé devant Angers (3-1), dans la soirée de dimanche 14 mai 2023, au stade vélodrome, en match comptant pour la 35ème journée de Ligue 1 française.

Abdallah Sima a ouvert le score pour les visiteurs à la 28ème minute de jeu, avant que Alexis Sanchez égalise à la 34ème minute sur une passe de Jonathan Clauss. Au retour des vestiaires, Dimitri Payet donne l'avantage aux phocéens à la 48ème minute avant que Jordan Veretout marque le but du break sur penalty à la 77ème minute.

Remplaçant, l'international congolais Chancel Mbemba a pris la place du milieu de terrain français Matteo Guendouzi à la 73ème minute de jeu.

Grâce cette victoire à domicile, l'OM conforte sa troisième place avec 71 points, et revient à deux unités du RC Lens qui occupe la deuxième position.

Mbemba et ses coéquipiers se déplaceront sur la pelouse de Lille, le samedi 20 mai prochain à 20h00.

Gratis Makabi
Objectif Infos / MCP, via mediacongo.net
C’est vous qui le dites :
1036 suivent la conversation

Faites connaissance avec votre « Code MediaCongo »

Le code à 7 caractères (précédé de « @ ») à côté du Nom est le Code MediaCongo de l’utilisateur. Par exemple « Jeanne243 @AB25CDF ». Ce code est unique à chaque utilisateur. Il permet de différencier les utilisateurs.

Poster un commentaire, réagir ?

Les commentaires et réactions sont postés librement, tout en respectant les conditions d’utilisation de la plateforme mediacongo.net. Vous pouvez cliquer sur 2 émojis au maximum.

Merci et excellente expérience sur mediacongo.net, première plateforme congolaise

MediaCongo – Support Utilisateurs

right
Article suivant FC Barcelone : les Blaugranas officiellement champions, les 5 hommes clef du renouveau
left
Article précédent Eliminatoires CAN 2023 : le quatuor arbitral égyptien pour le match Gabon-RDC

Les plus commentés

Politique Leadership de gouvernance : Selon le professeur Godé Mpoy, Félix Tshisekedi est le meilleur président de l’histoire de la RDC depuis l’indépendance

08.07.2024, 17 commentaires

Afrique Insécurité dans l'Est de la RDC : l'ONU approuve le soutien de l'Ouganda aux terroristes du M23/RDF